май

Александр Фомичев
тёплая вода в раковине и в душе
тепло на душе тёплый пар над чаем
на улице отличная погода и птицы летят
во все стороны и ничего такого не замечают

отличной погоды солнца листвы
деревьев и облаков прохлада
и люди кругом не идут на работу а летят
налево направо как будто бы так и надо

сегодня такой прекрасный день и вечер тоже
будет чудесный и замечательный как кофе якобс
давай просто пройдёмся немного вдвоём и встретим моих друзей
здравствуйте это ... - ... здравствуйте ты скажешь очень приятно

и вечер опустится ещё пониже станет немного прохладней
на улице наверное пора сесть в метро погреться бок о бок под локоть слегка
хорошо до дома минут двадцать и мы приехав успеем поужинать
и выспаться перед работой у тебя ведь завтра местная командировка