Тюльпаны в бутонах...

Наталия Смирнова 3
Тюльпаны в бутонах, и им снегопад
Не в радость! Да кто же в апреле-то рад
Зимы возвращению? Май у крыльца!
Сегодня не скрыть недовольства лица
При виде снежинок, танцующих вальс.
Что в радость зимой, то не мило сейчас!