Стих по мотивам сказки Чебурашка. Вторая часть

Никита Счастливцевъ
Мы встречаем крокодила–
Он особый– добрый, милый;
Не везло ему с судьбою–
Он работал сам с собою,

И, пусть лет ему не мало,
Но друзей всё ж не видал он;
«Я совсем уж одинокий–
Сколько будет это? Сколько?»

Чтобы сбылись ожиданья–
Приложил к тому старанье;
В деле чтоб достичь везенья–
Он решил дать объявленье:

«Всем привет! Рептилья Гена–
Хочет быть Вам другом верным;
Коль и Вы того хотите,
То по адресу пишите!»