Не

Виктор Сарабанда
у меня сегодня паршивое настроение,
да еще мотив этой песни скоблит по коже -
перепел бы,
но у меня минус пять по пению
и висок машинкой ржавой хреново скошен.
поострее надо бы.

только углы и лезвия
затупились о тот же камень, что раньше косы.
подорожник с солью, весьма и весьма полезен, но
на меня, увы, не действует этот способ
или средство,
тут уж кому как нравится.

на войне, говорят, все активы за милу душу
если глух и нем, то, к черту, какая разница
кто из нас двоих немее, и кто чем глушит
#невесну #неревность #несны #незвонки #неповоды
#нешаги #неголос #неблизость #непропастьслов
#невпопад
#невстречи #невзгляд #несекундыдо
#нетвои #немои #некасания
#нелюбовь