Эвона демократия

Александр Грустилов
Из высказывания одной из дубайских балконных девиц:
" ... от какой-то задницы, - и столько проблем!"

Ненси Пялоси, как табе жилоси?
Или как там елося,
или как пилося?

Лешка Навальный -
хамчик трамвайный,
больно никчёмный,
в деньги влюблённый,
жалкий воришка,
наглый и грубый,
заговоривший
маленьким зубы,
деньги чужие
тратил, и сильно, -
очень покушать
любит, и сытно.
Был на суде он -
во всей красе он,
а так кричал нам:
" Я не как все!" он.

Джениер Псаки
разные враки
вслух повторяет
всем, после драки, -
с кем не бывает?..
Дженифер Псаки.
Ей не забыться бы,
да помолиться бы...
Вот с "белорусского моря"
ей не напиться:
мутна водица
в нем, с "гор ростовских" -
реками мчится,..
эвоно горе!

Ненси Пялоси,
как табе спалоси?
Ай чего увиделося,
аль привиделося?

Дедушка Байден,
что из под маски
щурятся глазки,
хитрые глазки...
как с Бэ-эЛ-эМ-ом??.
Может всем белым
мазаться кремом?..
черным-пречерным,
то бишь гудроном.
Иль запасаться
новым патроном,
дедушка Байден?

Как с Украины
девки в Дубаи,
ох! зажигали,
ох! зажигали...
Светки,.. Маринки -
прям, как с картинки!
Ох, украинки!
Голые груди,
голые спиины,
ох! с Украины.
Голые задницы,-
девки проказницы,
вобщем, да что там,..
да и "передницы"...
прям на балконе -
дырка в законе:
есть восемнадцать
Светке?.. Марине?..
Что там ломаться:
"Слава Украине!"

Ненси Пялоси,
хватит тоси-боси.
Трампа вы задвинули,-
нас не удалоси:
вот незадача, -
Хиллари плачет.

Гей, демократы,
вам - гейпарады.
Будете рады -
и мы будем рады,
коль за бугром вы
покеда, ребяты.
The end.