Шок после двух дней в первом классе

Валентина Черняева
Вы молчать всю жизнь смогли бы,
Как в реке и в море рыбы?
Нет? И я! А  Марьиванна
Говорит мне постоянно:
«Замолчи! Идёт урок!
Рот закрой и жди звонок…»
Я хочу учиться в школе,
Но терпеть нет мочи боле,
Говорить нельзя, запрет.
И закон на 10 лет!