Я ничего не сказал

Дарья Макалова
Я ничего не сказал,
Только смотрел туда,
Где, вместо пустоты,
Снова взошла Луна
Мне до тебя, как знать,
Может еще сто лет?
Пепел, туман и дым
Скрученных сигарет
Мне до тебя еще
Столько всего понять
Мне до тебя куда?
Я предпочел смолчать
Страшно, но в этом ведь,
Может и весь секрет
Я предпочел смолчать
Просто купив билет
Поезд и стук колес
Плачущий машинист
И за окном гудит, холод,
Бумаги лист
Я напишу в сердцах
«Хватит нести пургу»
Когда ты уже придешь?
Я без тебя пропаду
Д.М.