Кофе по утрам и тапочки с газетой

Ульяна Макеева
Хочешь, чтобы стала для тебя я кошкой?
Вечно милой,  глупой,  молчаливой
Глубоко внутри есть и дрова и розжиг
Даже платье в пол и томный взгляд строптивый...

Хочешь чтоб покорной стала и игровой
Кофе по утрам и тапочки с газетой...
Что там на сегодня в моде?... милый?
Искренность сегодня даже не в моменте.

Там за углом я помню был театр, может сходим?
Билеты нынче, знаешь, ну совсем не даром...
Там вновь Отелло душит Дездемону
Уже и сам не веря, что она предатель.

А ты меня спроси... спроси о важном...
Что я сегодня ела,  в чем одета
Я поняла.... тебе совсем не важно...
Важнее,  чтоб в моменте я была раздета..

О, для тебя я стану кем угодно,  милый...
И в красном,  чёрном, хочешь в цвете латтЕ
Ты только не проси с тобою стать счастливой....
Ты просто не надолго,  у меня в кровати.



Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.