Усталость! Вновь пришла усталость

Андрей Назимов
Усталость! Вновь пришла усталость!
И всплеск эмоций не спасёт!
Так мало в мире мест осталось,
Где отдых сам собой придёт!

Лекарство есть - Нагрузки телу!
Сон, одиночество, покой,
Хотя б на день забыть про дело,
Про всё, что связано с ТОБОЙ!