Очнитесь, совесть у вас есть?

Людмила Агузарова -Левакова
Байден, пришедший в Америке к власти, занял враждебную политику по отношении к России, поэтому многим европейским странам, в том числе и Украине стало очень много позволено. Высылаются наши дипломаты, включаются экономические санкции загнать нас в тупик. Поэтому потеряны дружественные отношения со странами, которые мы освобождали ценой жизни миллионов наших солдат, а ещё помогали им в послевоенные годы их восстанавливать. Снова молодчики дивизии СС «Галичины»  маршируют и зигуют на улицах Украины, но уже не во Львове, а в центре Киева – столице  Украины, который мы вместе освобождали от фашистов. Их никто не остановил, а властные структуры смотрели на этот беспредел одобряюще – безразлично! В центре Европы, на границе с Россией вновь зарождается фашизм, но никто из представителей европейских стран не выразил никакого возмущения, кроме представителя Германии. Моему возмущению нет предела, поэтому я не могу молчать!
   
Он  такой  им  нужен…  клоун  или  шут,
Чей  народ  на  бойню…  воевать  пошлют!
Байдену,  Европе  гибнет,  кто…  не  жаль,
Нас  стравить  проблема…  не  для  них,  печаль!

Столь  «широким»  жестом,  Вова  в…  Ватикан
Нас  зовёт,  Россию,  свой  прикрыть…  обман…
Много  обещал  он,  выполнить…  не  смог,
Болтовню  озвучить,  трёп  был…  не  урок!

Ждёт  посыл,  затмила…  ненависть  мозги,
В  Крым  дать  даже  воду  в  алчность…  не  смогли…
Говорить  о  чём  он…  с  Путиным  решил:
Сколько  на  Донбассе…  вырыто  могил?

Мира,  чтоб  добиться…  национализм
Запретить,  Бандеру…  гнать  метлой,  фашизм!
Общая  Победа…  нас  должна  роднить,
Всех  ОУН – фашистов…  в  трибунал – судить!

Как  таких  «героев»…  выбрать  вы  смогли?
Кто  вам  дал  свободу…,  ВЫ  НЕ  СБЕРЕГЛИ!
Братья – украинцы  День  Победы…  наш
Праздник,  вклад  огромный,  есть  геройский…  ваш!

Вы  за,  что  продались:  ждать  подачки…  жить,
Палачам  Бандеры,  Байдану…  служить?

На снимке: Вчера 28 апреля 2021 года прошёл марш по улицам Киева молодчиков и недобитых подонков из дивизии СС "Галичина".

Москва  29  апреля  2021  г