А пепел тлел в груди...

Галина Яловол 4
* ДАВАЙ  НЕ  БУДЕМ  ГОВОРИТЬ  МЫ  О  ЛЮБВИ. --
  Она  ушла ...  Нет!  Мы   УБИЛИ  её.
  Кто в  этом  виноват?  Наверно,  оба  мы.
  Где  Нежность,  Страсть?  Такого   нет  ничего.

* ДАВАЙ  НЕ  БУДЕМ  ГОВОРИТЬ  МЫ  О  ЛЮБВИ.--
  Есть  в  ней  Законы  и  свои   Каноны;
  Ты  же  вечно  Выдвигал  Правила  Игры,
  А  сам  при  этом  ходил  будто  Сонный.

* Сначала  хотела  зажечь  тебя  Страстью:
  Ходила  в  неглиже, пела,  смеялась;
  Но  эти  трюки  оказались  Напрасны:
  Страсть ко  мне  у  тебя  не  появлялась.

* Пыталась  даже  заманить  тебя  вином,
  И коньяк  купила  классный --  "АРМАНИ";
  Пил  ты  со  мной,  а  мысли  были  о  другом:
  Тебя  же  ведь  другие  Девы  мАнят.

* Мы  не  сходили   друг  от  друга  с  ума,
  И  глаза  твои  не  дарили  мне  свет;
  И  ПОНИКЛА,  ЗАТИХЛА  И  Я  ВСЯ  ТОГДА,--
  В  Премьере  Любви  Наступил  уж  Конец.

* Всё  просто :  Любовь - то  была  НЕ   ВЗАИМНОЙ:
  Мы "  ОТЩИПЫВАЛИ"  толику  Любви. --
  И  наступил  ФИНАЛ  ЛЮБВИ  МОГИЛЬНЫЙ. --
  СГОРЕЛА  ЛЮБОВЬ,
                А  ПЕПЕЛ   ТЛЕЛ  В  ГРУДИ ...


       ###########################

                Галина  Яловол 4.