Минуты откровения

Андрей Ким 3
Бывает иногда, стреляет жутко
голова ...
Тогда я думаю всегда,
Что жизнь прожил, пора ...
Чего бояться смерти мне,
И с собой наедине,
Хочу я бросить бренный мир,
Хочу домой как дезертир ...
Где ждёт меня, семья моя,
Где Бог и ангелы друзья.
Только примут ли Друзья,
Дезертира в образе меня ? ...

29.04.2021

PS:  Семья моя - мать, отец
       и двое братьев, ушедших
       в Мир иной.