***

Дивная
               
Покосившиеся  ставни,
                весь поросший огород…

Котик на завалинке
                свою песнь  орет.

Там в пруду за лесом
                отражается луна…

Звонким, милым   смехом
                твоя речь слышна.

Милая  Любава скажи,
                где в каком краю…

Я, как прежде, снова
                услышу песнь твою.

Вспомню  свет в окошке,
                и твою косу…

Как блестят сережки,
                обрамляя ту красу.

Буду одиноким, 
              или занятым…

Я в городе далеком
                вспомню о былом.

О былом неспешно,
                с тихой тоской…

Видит Бог не грешно,
                грезить о той, что за рекой.

25.04.2019г.