Пожелания мужу

Энни Грэйс
Милый муж, мой защитник, мой рыцарь!
С юбилеем тебя, дорогой!
Пусть хорошее в жизни случится
Ну а я буду рядом с тобой!!!

Пусть рассветы тебе дарят благо,
А закаты согреют теплом!
Каждый день чтобы стал, как награда,
И чтоб каждый день быть нам вдвоем.

Ты люби меня точно, как прежде,
И как прежде в тебя я гляжусь...
Не теряй ни мечты, ни надежды,
Помни милый тобой я горжусь.

Что ещё? Ну конечно здоровья
И успеха, достатка с лихвой,
И удачи стабильной и ровной,
Неба мирного над головой!