Не режь меня, ведь я живая

Саша Александрова 2
Не режь меня, ведь я живая.
Ещё живая, посмотри!
Ты моё сердце сжёг,расплавил!-
Так пусто,холодно в груди.
За что?-за преданность и верность
Вонзил ты когти, словно зверь,
В мою душевную нетленность
И за собой захлопнул дверь...
Ты без меня лишился тени,
Но лишь смеёшься как злодей.
Что ж,упивайся наслаждением
Своих бесчисленных потерь.
Я не сожгу твои объятья-
Они понадобятся мне,
Когда вернёшься ты,-предатель,
В лицо их кину я тебе.
И ты,униженною жертвой
Растерзанный до глубины,
Сам станешь раненый и мертвый,
Из чувства мучаясь вины.
Смотри,мы оба сожжены...