***

Дивная
   
Если бы ты знал, как я любила.
Как душу сердце бередило.
Как оно рвалось наполовину,
И не найти в нем сердцевину.
И вырвать из него тебя нет мочи.
И  стали будни серых дней короче.
А я стояла посреди ночи,
И от тоски уж не смеялись очи.
Ты звал их озерами синими,
Любил целовать и считал милыми.
А смеялась лишь тебе в ответ.
И не считала, что пройдет много лет,
А я все буду помнить твой  совет.
Быть счастливой , не смотря ни на что.
И вот снова я вижу твое лицо,
На нем печали след.
И слышу я немой ответ,
Что любовь и страсть не проходят нет.
Не смотря на столько лет.
01 июля 2018г.