Ангел

Дивная
Пусть ангел полетит в заоблачные дали.
И тебя он известит, что  мы тебя не забывали.
Не смотря на сколько лет, держа перед Богом за все ответ.
Сквозь призму времени, ты смотришь вновь на нас.

И думаешь о, Боженька, сколько вас!
Вновь к нам пришедших.
И с земли, шагнувших сразу в небеса.
Мы лишь изредка услышим ваши голоса.

Вы не успели, не  доиграли, не допели.
А врата для вас уж ангелы открыли.
И не произнесены поминальные речи.
А на земле еще не погасли свечи.

Боль в душе, на лицах слезы скорби.
А вам там хорошо, и  вы вне боли.
Так почему же умирают дети?
Если им было так  хорошо на нашей планете?

Вопрос  конечно к небесам.
Нам не понять его задумку, но так решил  Он сам.
Тот, кого зовем мы: Бог, Создатель, Буда иль Всевышний.
Что будут вновь и вновь улетать ангелочки к его вратам…

28марта 2018года