Отцам и дедам посвящается

Дивная
               
Мы помним вас,
И память наша вечна!
Она, как подвиг ваш-
Бессмертна и хранима бесконечно.

Вы встали в строй единый,
И победным маршем дошли вы до Берлина.
И шли вы так плечом к плечу,
Теряя друзей и приобретая дружбу.

Сочетая смерть и службу.
Многие пришли к победному венцу.
Слава героям, слава дедам!
Мы будем вечно благодарны вам!

За чистое небо, смех наших детей.
За зеленую траву и звенящий ручей.
Пусть звучит, как заклинание всем,
Мира хотим на планете Земля.

Правители, слышите-мира,
И будет свободной любая страна.
Пусть рождаются дети, поют соловьи,
И не будет больше кошмара войны!
08.05.2019г