Смерти Колесница

Николай Мечтатель
Поколения хранили надежду
И ждали, что вот, очень скоро
Придет освобождение
От бед страданья и горя

Но, каждый раз умывали
Слезами мертвые лица
И сами потом умирали
Унесла и их Колесница

Теряем и провожаем
И с нами придут проститься!
И капают слезы страданий
На мертвые бледные лица...