Теперь я знаю...

Тамилла Тагизаде
    Теперь я знаю, до какого дня
    Стихи в душе моей рождаться будут:
    Пока любимой буду для тебя,
    Пока в душе твоей живой я буду.


    В тот день, когда во мне умрут стихи,
    Пойму я, что уж нет меня отныне
    В твоей душе, что позабыл уж ты
    Всё то, чем жил от века и доныне.