Не мы выбираем...

Надежда Байнова 2
Постой, оглянись, этот мир наш с тобой,
И миром тем правит любовь.
Хоть путь наш лежит не всегда по прямой,
Иди... и не хмурь свою бровь.

Не мы выбираем, а выбрали нас,
И самое ценное - жизнь,
Пусть труд и любовь не в почёте сейчас,
Ты в лучшее верь и держись.

Ведь каждый живущий оставит свой след
И кто-то пойдёт по нему,
И кров тот найдёт, что укроет от бед,
Войдёт, поклонившись ему.

А время летит и стирает года,
Как ластик скользит по листу...
Давай же оставим в душе навсегда
Мы пройденный в жизни маршрут.