Сон

Мотовилова Татьяна Александровна
Мне сегодня приснился сон,
Будто я очутилась в прошлом.
Снова я, снова ты и он,
Наш роман, как тот райский остров.

Те свидания, тот задор,
Как бегу я к тебе на встречу.
Как стучит сердце в такт каблучков,
Как безжалостно время к встрече.

Каждый вечер, когда не с тобой,
Я писала стихи и речи,
Я ждала твой звонок родной
Улыбалась тебе бесконечно.

А твой запах с ума сводил,
Я тобой не могла надышаться,
Сладкий-сладкий, как апельсин,
Ничего не вернуть обратно.

Вот растаял наш тот роман,
Появились красивые дети.
Я всё также, как в те года
Жду прекрасные наши встречи.