Мысли краткие - ноябрьские

Андрей Назимов
1.
Индивидуале ты, иль не индивидуален,
Доказывать друг другу не резон,
Один вопрос в семье лишь актуален,
Друг другу радость принесут Она иль Он!

2.
Всё происходит не случайно!
Верь в это и прощай других,
Не просыпаться, чтоб печально
О гОдах пролетевших вмиг!

3.
Если взялся напряги все жилы,
Начатое делай до конца,
Не берись за то, что не по силам,
Чтоб в пути не потерять лица!

4.
Женское терпение продлит,
Отношение, насколько его хватит,
Когда кто-то много лет храпит,
В комнате иль рядом на кровати!

5.
Если могут – делают,
Не могут – критикуют,
На бумагу белую,
Завистью злой дуют!

6.
Войдите в сердце, чувства воскресите,
От мыслей отвяжитесь, хоть на миг,
Улыбкой окруженье осветите,
Вы, станете желанней для родных!


ноябрь 2020 год