***

Прусская Арина
Твои изгибы помню ясно,
Биенье сердца ненапрасно
Ведь бьется только для тебя.
И кожа пахнет апельсином
Тебя люблю я очень сильно
Глаза как черные агаты
Ты слаще долек мармелада
Тобой дышу, моя душа
Ты ангел- я твоя
И навсегда с тобою рядом
Моя весна, моя отрада
К тебе я руку протяну и за собою поведу
Пусть будет крепким добрым сон, а я приду,где мы вдвоем.
И море цвета изумруда и будет ночь и будет утро
Где только мы с тобой вдвоем
И делим счастье и живем.