Наше

Олька Челнинская
Я знаю точно, ты- любил.
Меня, почти боготворил.
А жизнь-краплёная колода
и раздала нам карты так,
что выиграл ты, но ты-дурак.
А на кону - семья и дети,
и дача, дом, хозяйство, быт,
но разменял ты чувства на монеты,
а проиграл свою любовь.

Дела, работа и заботы,
друзья и ты - как белка в колесе,
а в мыслях-наши страстные полёты
и как летали мы с тобой во сне.
А сон тот наяву не долго длился
игра закончилась
и джокер выставил обоим счёт:
цена спокойствия и жизни
обманутая в кровь - любовь.