Здравствуй, день!

Нина Шутова
Снова утренний рассвет брезжит одиноко.
Исчезает яркий след звёздочки далекой.
Утро славное  встает  бережно и нежно
И с собой оно несёт  добрую  надежду.
Доброму началу дня говорю я "Здравствуй!"
Светлым лучиком звеня приходи и властвуй!
С добрым помыслом иди,  с вестью доброй, чистой, .
С миром в нашу жизнь войди  щедро,  бескорыстно!