Европейский дурдом

Людмила Лобачева 2
Дорогие друзья, меня ужасно возмущает то, что вытворяют сегодня некоторые европейские страны. Они выдвигают необоснованные, ничем не доказанные, нелепые обвинения России.
Создается впечатление, Европа сходит с ума. И активно ей помогают в этом, кукловоды из США. Дергая за нитки своих тупых вассалов, они добиваются дестабилизации в Европе.
А цель у кукловодов одна — повысить градус ненависти к России у европейцев и начать с ней войну. Катализатором к ее началу — назначили Украину.
Всем известно, что США за счет мировых войн наживаются, практически, не неся никаких потерь. Америка не заинтересована в сильной России и независимой экономически Европе.
Но в Европе не хотят этого замечать. Она послушна воле кукловода. И это очень пугает.

Диагноз очевидный здесь,
Совсем ума лишилась.
Кошмар! В палату номер шесть
Европа превратилась!

Накрыл ее цепной психоз
Опаснее ковида.
Неутешительный прогноз:
Неизлечим он, видно?1

В Европе фобии растут
Стучат от страха зубы,
Что русские на них идут,
Мерещится им всюду.

И что бы не случилось там
Во всем винят Россию.
Ударил, явно, по мозгам
Ковид Европу сильно.

И не Китая в том вина.
Об этом ни словечка.
Скорей всего, из в США
Шла вируса утечка.

Еще не объявляли нам
Всемирной пандемии,
Но вирус лжи средь англичан
Уж. Штаты запустили.

Сработал он за пару дней,
В английском королевстве.
И фейк возник про Скрипалей,
И «новичок» известный.

Чтоб подозренье с себя снять
За вирус смертоносный,
Решили Штаты оболгать
Россию, ложь подбросив.

И недоказанной, пошла
Гулять ложь по планете.
И до абсурда довела,
Европу слухом этим.

Могла б, вообще, Европа жить,
Не ведая печали.
Вдруг страны целые сходить,
С ума там часто стали!

И все правители у них
Теперь с большим приветом.
Маразм в их мозг легко проник,
И там застрял дуплетом.

Хоть от ковида все же есть
Какая — то вакцина!
Кого настиг мозгов абсцесс,
Бессильна медицина

Европа, как большой дурдом,
Русь покорить мечтает.
А то, что ждет ее потом? -
Она не вспоминает.

Не мы к тебе, а ты на нас
С мечами приходила.
О результатах ты сейчас,
Европа, позабыла!

Дурить , Европа, прекрати!
Нас перестань кошмарить!
Иначе, вновь тебе мозги,
Придется силой вправить!