***

Прусская Арина
Я тебя люблю, моя звезда
Ты моя сейчас и навсегда
Буду руки нежно целовать
А ты будешь на плече тихонько спать.
Дни и ночи проведу с тобой
Ты моя душа и мой покой
Ты моя весна, моя луна
Ангел мой и летний зной
Страсть моя,моя мечта
И конечно...Сердце бьется для тебя,моя,во всем моя.
Кожа шелк и волосы дурман.
Я в плену красавицы моей
Растворяюсь,не найдя дверей
Но затеряться по правде хочу и в глубину бездонных черных глаз упаду
Я пропала и только во власти моей неземной девочки-счастье.