О петухах

Андрей Назимов
Мир держится на совести и чести!
В России их сегодня дефицит!
Сидит Петух богатый на насесте,
И нагло на куриный сброд глядит!

Таких сейчас напыщенных и жадных,
В стране достаточно, НО час опять пробьёт!
И то, что содержать их нам накладно,
Народ российский всё равно поймёт!

апрель 2021 г.