Смоленск 87 Шевченко?

Андрей Евтихов
Кто за что отвечает?
Никто ничего не знает.

В чистый четверг
На 11 позвонил.
Что с душем спросил,
В в ответ получил.

Я в семьдесят пять
С четвёртого этажа,
Должен ходить
И входную дверь
Закрывать.

Чтобы бомжи,
Не могли там
С...ть.

Ребята это Россия?
И что это за сила.
Которая так нас опустила.

Вроде пандемия,
В баню чтоб
Не ходили.

А здесь нам предложили,
Чтобы нужники или
В них мы мылись.
Для этого всю жизнь,
Мы трудились?

Напомнить тем,
Которые в НЕГЛЯЖЕ,
Два душа на первом
Они ЭТАЖЕ.

А этажей пять,
Сколько раз,
Вам повторять?

Вот вам сказка,
Через два дня
ПАСХА!

Кто если не верит,
Сам может проверить:
Смоленск,
Шевченко 87,
Адрес известный
Всем!