Я, кажется, ребята, заболел...

Андрей Смолюк 3
*   *   *

Я кажется, ребята, заболел.
Дай Бог, что будет то обычный вирус
И где ж его я подхватить сумел,
На улице ведь градусов чуть минус.

Короновирус косит всех и вся
Его боюсь, скажу так откровенно,
Не дай Бог, где-то заразился я,
Им люди заражаются мгновенно.

Больницы переполнены у нас
И умирают люди, кто постарше.
Врача я жду, придёт ко мне сейчас,
А мне б держаться от него подальше.

Я кажется, ребята, заболел,
Лежу в кровати, потихоньку чахну,
Пилюль я горьких очень захотел,
Поскольку ОРВИ я очень пахну.