Дары волхвов

Петр Терзи
Возможно, ты вспомнишь, или поймешь:
любовь - не лохмотница, чтоб за нами
влачиться в надежде на милость, грош...
Не часто - и то, если очень ждешь -
она к нам заходит с волхвов дарами...