***

Мотовилова Татьяна Александровна
Бывает так сложно сдЕрживаться,
Когда на душе всё не склАдывается.
Даже родных изведешь Окриками –
И удивляешься, что всё не сглАживается.

Мне бы лишь пять минут удЕрживаться,
От негодующих мыслей- Оборотней.
Чтоб не скитаться – отвЕрженная,
Всеми непОнятая.

Через миг вернуться –уже повЕрженная,
Нежно улыбнуться, любовь не сдЕрживая.
Просить прощения, семьей поддЕржанная
И наслаждаться,уютом напОлненная.