Поэтам

Мотовилова Татьяна Александровна
Я Вами восхищаюсь, дорогие,
Вы чувства все возводите в века.
Читают вас профессии иные,
Теплеет на душе - внутри весна.

Я Вами восхищаюсь - вы другие,
От каждого пылает огонек.
И может не заметно и поныне,
Но в сердце каждого согрет и закуток.

Читаешь и былые внутри раны
Уже не так зияют, отправляя жизнь.
В своей душе открыли словно ФАПы,
На помощь всем, кто хочет дальше плыть.

Вы лекари души, вы капитаны,
Вы за собой ведёте в светлый путь.
Я Вами восхищаюся, ребята,
Творите, чтобы мир наш смог вздохнуть.