Я снова тороплюсь домой

Татьяна Гордон
Я СНОВА ТОРОПЛЮСЬ ДОМОЙ…

Я снова тороплюсь домой,
А сердце бьётся учащённо.
Глазами окон дом родной
Мне улыбается влюблёно.

Меня он помнит молодой,
Девчонкою в коротком платье.
Мой дом! Всё связано с тобой.
А где иначе силы брать мне?

Ты заставлял меня мечтать
И укрывал от непогоды.
Здесь жили все: отец и мать,
И брат - наш продолжатель рода.

Нам дом порою диктовал,
Как жить в согласии, не ссорясь.
Он был началом всех начал,
Живущих и душа, и совесть.

17.10-8.11.2013 года