Улыбка

Мотовилова Татьяна Александровна
Улыбка мечтательно-нежная,
Утром, как будто манит.
Свежестью дня, безмятежная,
Всех добротой озарит.

К новым вершинам и тайнам,
Словно маяк вековой,
Всех нас ведёт не случайно
Яркой с любовью тропой.

Каждому сердце откроет,
Ключ подберёт не простой.
И никогда не позволит
День омрачить пустотой.