я научусь

Елизавета Берениус
Я научусь

Я научусь , когда нибудь не вздрогнуть,
И пропустить все разговоры о тебе ,
И даже если все внутри готово сдохнуть ,
Я буду не мешать твоей судьбе ..

Я примирюсь и вспомню , быть ненужной
Так больно до разорванной души ..
И словно зверь в последний миг натужено
Я улыбнусь . Ты главное живи ..

Ты так живи , чтоб сдохли все от злости ,
Я знаю , все получится. Тебе
Лишь надо верить , ночью звёзды
Тебе подскажут . Life споёт тебе !

17.04.2021