Мой друг

Мотовилова Татьяна Александровна
Мой друг, тебя люблю,
Зайдешь ко мне на чай?!
В заветный, теплый май.
Мой друг, тебя люблю.
Пути пересеклись,
Я рада, так и знай!
Мой друг,  тебя люблю!
Зайдешь ко мне на чай?!

Событий вечный ход,
Мы в эпицентре дней.
Нам не унять совсем,
Событий вечный ход.
Тепло, что рядом ты,
Неважно, что потом.
Событий вечный ход,
Мы в эпицентре дней.

Тебе доверю тайны,
И знаю, не предашь!
Лишь мне в ответ промолвишь:
"Тебе доверю тайны".
Наш мир необычайный,
Так сладко сознавать -
Тебе доверю тайны
И знаю, не предашь.

Спасибо, что мы вместе,
Идём по жизни с песней.
Я рад, процентов двести!
Спасибо, что мы вместе!
Всегда и в дождь, и в солнце
Глядим с тобой на звёзды.
Спасибо, что мы вместе,
Идём по жизни с песней.

А вдруг судьба, хоть тресни...
Расстанемся на месте?!
Все мысли в кучу -если,
А вдруг судьба, хоть тресни.
Разлука не преграда,
Твержу, ну значит надо...
А вдруг судьба, хоть тресни
Расстанемся на месте.

Я вспомню, не забуду,
Ведь дружба наша вечна!
Спасибо, что мы вместе!
Я вспомню, не забуду!
Разлука не преграда
И рад -пока не надо!
Я вспомню, не забуду,
Ведь дружба наша вечна!!!