Радуга любви

Любовь Осипова 3
Увидишь радугу любви
На  ярко-синем небосклоне.
Исполнятся мечты твои,
Поймаешь счастье ты в ладони.
И в этот миг тогда поймёшь:
Жизнь удивительно прекрасна,
А мир наш сказочно хорош,
И всё,что было,не напрасно!