Погладь манула!

Невада Смит
Нет к манулу мануала,
Нет инструкций по ТБ.
Нынче в мире буйных мало,
Настоящих, чтоб без бэ,
Чтоб готовы были гладить
Диких баб и кошаков
Одного азарта ради...
Вот и нету вожаков.