Много земли

Василий Стеркин
Слишком много земли,
А хозяина нет!
Агрохолдинг и банк,
Свой оставили след!

Им земля не нужна!
Просто валом берут!
Ну а фермеры все
Так в России умрут!

Для народа нет пяди,
Родимой земли,
Все хозяйства мы бросим,
Будем все бабыли!

Все в аренду Китаю,
Сегодня сдано!
А народ покупает
Покушать - г..,но!