Разговор

Камилла Шашаева
Я разговариваю с ветром
Он приносит с собой
Все ответы
Почему я не с тобой,

Я разговариваю с небом
Считаю звезды в тишине
Я до крови кусаю губы
Так не хватаем тебя мне,

Я разговариваю с солнцем
Оно согревает меня
В холодные дни,а ночью
Храню теплоту внутри себя,

Мне не хватает очень
Объятья твоих рук
Твоего взгляда напротив
И прикосновение нежных губ.