я болен был и вами тоже

Арбатова Маша
я болен был и вами тоже,
но как-то сразу позабыл.
зачем тогда стою я у подножия?
той самой неизвестной тьмы.

я болен был. да! болен был! поймите!
любить вас в осень,
мой суровый приговор.
дождь и слякоть, мокрый зонт,
вот то, чем был обеспокоен взор.

в квартире три на три,
я выжил из ума.
я болен был, и вами тоже.
вот почему дотронулся до дна.