Подснежники

Лидия Иволга
На оживлённой улице
Буквально возле дома
Попались мне подснежники!
Не видела такого;

Не тронули подснежники
Ни взрослые, ни дети!
Растут такие нежные,
Что всякий их заметит!

И сразу настроение
Во мне заговорило!
Я чудеса весенние
Для вас запечатлила!

И столько было радости
От этой яркой встречи,
Что солнцем до бескрайности
Весь путь был обеспечен!

И если небо хмурое
У вас и солнца мало;
Погода не угрюмая,
Оно ко мне сбежало!!!

Я вам дарю подснежники
На этом скромном снимке
Пусть солнышко беспечное
И к вам придёт с улыбкой!!!