Если солнце за окном

Нина Стотланд
Если солнце за окном,
Снова - снег на крышах!
Мы успеем погулять
С внуками на лыжах!

Это чей сопит курносик,
И на ручки просится?
Это запахи из кухни
Вкусные доносятся!

Мы с улыбкою проснёмся,
Песне этой подпоём!
Это значит мы, ребята,
С вами долго проживём!

С  ДОБРЫМ  УТРОМ,  ДОБРЫМ  ДНЁМ!