Ты и я, - мы одна семья!

Александр Кандинскийдае
(Эксперимент, повествование, мистика, философия. Название рабочее)

Ты шею подставляешь смело,
Орудуешь ножом умело.
Не знаешь ты, что со спины всё зримо,
Всё то, что ты, разрезала игриво!

Всё по порядку: ты и я,
Единая всегда семья,
А кто ушёл, - так это мы,
И та овца, что блеет у черты!

Воскресный день, - погода блещет,
Я на прогулке, … дети, вместе,
Но ты опять, давай икать,
Испортила погоду бл*дь!!!

Мне не смешно над прохиндейкой,
Умело ставишь ты стопу,
И двигаешь мою-свою судьбу,
Туда, за красную черту.

Закат ярит, … ты нож достала,
Круглы твои от ярости глаза,
Ты наступаешь на меня…
И я бегу в ночи, бегу шутя.

Всё, отстрелялся, на покой!
Вблизи, расходится конвой,
И псы рычат, и пена брызжет,
Ату его!  - он рядом рыщет.

Прах истончился возле стоп,
Теперь не грустен Господь Бог,
Доволен всем, и даже мной,
Готовься ты! – идёт конвой!

07.04.2021