2021

Айсель Амирова
Я подарю тебе цветы
И ржавый противень
Мы перейдем с тобой на ты
Ты раньше времени противен.
Сердце в гуще леса под надзором
Твоё гнетуще будущее в позоре.

Подари целиком букет
А между-стена-несущая.
На корточках сидит злой отец
Как последствие кротких его побед.