к неудаче липнет неудача...

Андрей Тюнин
К неудаче липнет неудача,
А успех беспечно одинок.
Ну, а тех, кто думает иначе,
Ждёт одна дорога - в казино.

Эй, крупье, зачем улыбку прячешь,
Я своё ещё не отыграл...
Неудача правит неудачей,
А успех закатывает бал...