Северное Подмосковье

Смирнов Павел Андреевич
Здесь холодный апрель
И морозит всю ночь до утра.
Бесконечнось полей
И колючие, злые ветра.

Лес таёжный, еловый-
Рассадник клещей и гадюк.
В феврале снег метровый
С глухим завыванием вьюг.

Или вовсе без снега,
Всю зиму дожди и плюс пять.
К аномальным потехам
Наверно пора привыкать.

Относиться с любовью
Мы к родине будем всегда.
Северное Подмосковье -
Мои прожитые года...

2021г.