***

Денислам Биджиев
Смысла слов не искал
И писал и спрягал
Не молил о пощаде
Посчитал сколько скал
И оскал
И накал
В  синиве анфилады
И шагал
И бежал
И утюжелшся адом
Был и гладок
и падок
На страницах тетрадок